Minas Quad é campeão nacional de rugby em cadeira de rodas 2018

Neste final de semana (sábado 14), encerrou o XI Campeonato Brasileiro de Rugby em Cadeira de Rodas. O Minas Quad liderado em quadra pelo atleta Julio Braz conquistou o terceiro título nacional de Rugby em Cadeira de Rodas (2016/17/18). Na quinta e última partida da decisão, na quadra do Centro de Treinamento do CPB, em São Paulo, o Minas bateu o Gigantes por 56 x 49. Agora os mineiros estão atrás apenas da Adeacamp/SP (quatro títulos – 2009/10/11/12), que joga hoje na segunda divisão no Brasileiro.

“Estou realmente muito satisfeito com o resultado que alcançamos na organização e resultados final do XI Campeonato Brasileiro de Rugby em Cadeira de Rodas, na 1ª e 2ª Divisão. O Centro de Treinamento do CPB é excelente e recebemos ótimos elogios das equipes participantes referente as condições das quadras e infraestrutura do espaço. Destaco a importância que as equipes e seus atletas dão para o campeonato brasileiro. Nossa diretoria tem trabalho com afinco para oferecer as melhores condições de competição”, afirmou Luiz Claudio Pedreira, presidente da ABRC.

37193437_10213151140186302_1733827419212611584_n

A quadra do CT/CPB recebeu um excelente publico das os jogos decisivos do Brasileiro. Na decisão do pelo terceiro lugar, a equipe Gladiadores Curitiba Quad Rugby venceu a equipe de São Paulo, Ronins Quad Rugby, por 49 x 44. Na disputa pelo quinto lugar no Brasileiro, a equipe Santer Rio Quad finalizou vencendo a equipe do Cetefe, do Distrito Federal, por 58 x 27. Com o resultado final do Campeonato Brasileiro a equipe do Cetefe, último lugar da competição, passa a jogar na segunda divisão.

BSB Quad Rugby conquista título da 2ª Divisão

BSB1Com jogos bastante competitivos durante toda competição, a equipe do BSB Quad Rugby conquistou o titulo de campeão da 2ª Divisão. No último jogo no sábado (14), a equipe do Distrito Federal, BSB venceu o MSB por 52 x 23. Com o resultado final, a equipe do BSB Quad Rugby sobe para primeira divisão do Brasileiro. Confira os resultados do último dia:

37313511_10213151139346281_4428366484837761024_n

O XI Campeonato Brasileiro com o apoio e incentivo do Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB), Caixa Econômica Federal, Kenda – Pneus e Câmeras, Coloplast Brasil.