Julio Braz conquista Prêmio Paralímpicos 2017

JulioBraz_CPB

Em evento realizado na Sala São Paulo na noite da última segunda-feira, os melhores atletas do ano de 2017 foram homenageados na sétima edição do Prêmio Paralímpicos. As honrarias tiveram como destaque a vitória do nadador Daniel Dias na categoria masculino, da judoca Alana Maldonado no feminino e de André Rocha, do atletismo, como “Atleta da Galera”.

No rugby em cadeira de rodas o Prêmio Paralímpicos foi para Julio Cesar Braz da Rocha. Atleta da equipe Minas Quad Rugby, vencedora do Campeonato Brasileiro e Copa Brasil Caixa Interclubes 2017. Julio Braz, que também venceu o prêmio em 2016, foi destaque pela sua conquista também na Seleção Brasileira com a medalha de Bronze no Parapan Americano da modalidade no Paraguai. Nas sete edições do Prêmio, Alexandre Keiji Taniguchi (Japa) venceu três edições e Alexandre Vitor Giuriato venceu outras duas edições.

Outros destaques do esporte paralímpico brasileiro foram homenageados na noite desta segunda-feira.  A sétima edição do Prêmio Paralímpicos consagrou o melhor atleta de cada uma das 25 modalidades. A premiação também contou com outras dez categorias especiais, entre elas a condecoração Aldo Miccolis, que homenageia uma pessoa pelo seu serviço ao Movimento Paralímpico, além de uma honraria que celebrou os 60 anos do movimento paralímpico no Brasil.