IV Copa Caixa – Gigantes de Campinas conquista título de campeão

Mais um ano se encerra e mais uma Copa Caixa de Rugby em Cadeira de Rodas finalizada com sucesso. A última etapa de competições oficiais da modalidade em 2016 organizada pela Associação brasileira de Rugby em Cadeira de Rodas – ABRC – instituição máxima da modalidade, consagrou a equipe dos Gigantes de Campinas como campeã da quarta edição da Copa Caixa. A competição foi considerada a melhor de todas as edições. Foram jogos emocionantes e muito competitivos entre as equipes. A Copa teve um nível técnico fantástico com disputas até no último jogo. A final aconteceu entre as equipes Gigantes de Campinas e Gladiadores de Curitiba, vencedora da edição de 2015, onde a equipe dos Gigantes venceu a partida final por 42 x 38. Confira tabela abaixo com todos os resultados.

A competição premiou ainda os melhores atletas e árbitro: Melhor Atleta 0,5 – Junior Wirzma/Gladiadores; Melhor Atleta 1,0-1,5 – José Raul/Gigantes; Melhor Atleta 2,0-2,5 – Rafael Hoffmann/Gladiadores; Melhor Atleta 3,0-3,5 –  Alexandre Giuriato/Gigantes; Artilheiro – José Higino/Gigantes; e Melhor Árbitro – Mateus Campana.