O BSB Quad Rugby foi o primeiro time a garantir sua vaga para a Copa dos Campeões, em dezembro, em Vitória (ES)

O III Torneio Regional Centro-Oeste de Rugby em Cadeira de Rodas e Rugby 5 aconteceu de 21 a 23 de junho, no Hospital SARAH, Lago Norte, em Brasília (DF). No pódio, a dobradinha com as equipes BSB A e B, com o ouro e a prata, e a CETEFE Lobos ficou com o bronze. A Rede Sarah terminou o torneio em 4º lugar e a CETEFE Lobos Feminino em 5º.

Pelo segundo ano, o Hospital Sarah Lago Norte abriu suas portas para receber o Torneio Regional Centro-Oeste. Além do Quad Rugby, o evento contou com uma disputa de Rugby 5, entre os times do BSB e Sarah.

Esse foi o primeiro de três torneios regionais de 2024, que antecedem o Campeonato Brasileiro, principal evento do calendário da ABRC. Os próximos serão o Paulista, de 12 a 14 de julho, em Ribeirão Preto (SP), e o Sul/Sudeste em Vitória (ES), de 19 a 21 de julho.

Todos os jogos do III Torneio Regional Centro-Oeste estão disponíveis no canal ABRCRugby no Youtube.